服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛休闲灌水区好帖共分享 → 招聘**和FAE!

共有12761人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
招聘**和FAE!  发贴心情 Post By:2009-11-23 14:00:00

福州新拓电子拟公*招聘PIC**人员和FAE,有意向加盟者,请发简历到以下邮件地址: sales@1632bit.com  长期有效.

欲了解我们,请登录我们的官方网站: www.1632bit.com

MICROCHIP**工程师

需求人数:2名

工作地点:上海/福州

[岗位职责]
1、负责microchip产品线全线产品及应用方案的推广工作;
2、原有订单客户的跟踪,*拓新市场,发展新客户,增加产品**范围;
3、负责**区域内**活动的策划和执行,完成**指标;
4、维护及增进已有客户关系;
5、负责*集市场和行业信息,加深了解。

[任职资格]
1、自动化或电子类专业,大专以上学历;
2、具有两年以上MCU产品**工作经验,具有DESIGH IN经验;有半导体行业**工程师经历者优先;
3、熟悉该半导体行业产品市场,有相应产品**经验,了解主流行业技术;
4、具备较强的客户沟通能力和较高的商务**能力,具有良好的团队协作精神;
5、学习能力强,有挑战精神;

图片点击可在新窗口打*查看MICROCHIP技术支持工程师  需求人数:2名  工作地点:福州/上海

[岗位职责]
1、辅助**人员为客户**公司产品线的**和技术的相关服务,解决客户在应用中遇到的困难;
2、促进客户关系,配合**和市场部门,解决客户技术问题;
3、不断了解公司**的产品并积极学习相关技术,及时了解市场动向及竞争对手的相关产品信息;
4、负责公司相关产品和客户的技术应用方案的整理和*发。

[任职条件]
1、电子、自动化、无线电等相关专业,本科学历;
2、三年以上技术支持经验,支持过8/16/32位MCU,DSP,ARM,模拟产品等项目经验;
3、良好的文字、口头表达能力和*拓应用市场的能力;
4、敏锐的市场嗅觉,善于捕捉项目机会;
5、良好的亲和力和沟通能力;

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyberjok
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-25 9:35:00

可惜啊,错过了... 年前没有留意到... 一想转FAE*!

admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2010-2-25 10:21:00

以下是引用cyberjok在2010-2-25 9:35:00的发言:
可惜啊,错过了... 年前没有留意到... 一想转FAE*!

不可惜,请发简历到以下邮箱,我们公司现在还有招聘计划:

SALES@1632BIT.COM

cyberjok
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-26 14:44:00

嗯,已经发了,呵呵,回复是目前还没有招聘计划啊!呵呵!原来*研发的时候,也东奔西跑的经历,觉得自己还是满适合FAE的...

cyberjok
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-5-22 14:16:00

已经来新拓了,哈!

客人(120.35.*.*)
  6楼

发贴心情 Post By:2010-6-2 15:29:00

有哪位同事,欲加盟新拓的,请留言!! 上海,深圳,北京,福州都可以的!!!

picfish
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-1 20:18:00

我想加入,PIC16系列用了6年了,还算有点经验。chumpo@163.com

客人(61.154.*.*)
  8楼

发贴心情 Post By:2010-7-15 10:31:00

我也想加盟,听说新拓公司不错,文化也好,简历已经发给你们了!

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已经到新拓上班!!  发贴心情 Post By:2010-9-28 16:14:00

YES!!

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-11-15 11:56:00

长期有效。

admin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-11-23 16:05:00

顶起来

plrxie
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-12-6 19:57:00

我也想来!

我现在主要*电子硬件设计。这些年来,跟很多不同的**商及方案公司,打过交道,了解熟悉这个行业的发展模式。想转行***工程师,不知道我这样的可以吗?

szlly
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-6-20 11:13:00

在深圳,想* FAE,有意请** llynl@yahoo.com.cn