服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛休闲灌水区好帖共分享 → dsPIC群虎论坛全新发布,招募版主,财富换赠工具

共有22506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tiger
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
dsPIC群虎论坛全新发布,招募版主,财富换赠工具  发贴心情 Post By:2009-7-30 9:50:00

PIC新拓论坛(原dsPIC群虎论坛)是由MICROCHIP全球合作伙伴新拓电子构建的专业技术论坛,专门为所有PIC单片机应用爱好者,尤其是dsPIC芯片应用客户**技术交流,互换资源的平台网站.

为庆祝新版论坛发布和欢迎更多新老会员的支持和帮助,即日起,我们推出以下活动:

1, 凡是在新论坛**之会员,均可以获得由论坛送出的精美礼品,或者可以免费申请任何一款PIC样品最多3片.
2, 新论坛采取积分制凡积累财富到100点时,可换赠PICKIT2工具一套,
                      凡积累财富到300点时,可换赠PROICD2工具一套,
                   凡积累财富到1000点时,可换赠美国原装ICD3工具一套!!
3,任何会员均可申请技术论坛版主职位,除享受积分换赠活动外,还可以额外得到论坛的现金或者工具赠送.

"芯随你动,相互成就"是我们的服务理念,共创多赢是我们的目标,新拓PIC论坛是广大PIC学习爱好者和应用工程师施展才华,
交流技术心得的舞台天地.
[此贴子已经被admin于2009-9-25 9:58:48编辑过]

支持(1中立(0反对(0回到顶部
Jackie
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-30 10:08:00

图片点击可在新窗口打*查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumanman
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 9:45:00

如何申请版主,有什么要求呢??

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-7-31 10:06:00

申请版主很简单,只要有心,愿意帮忙就可以.

条件简单,就是能真正服务和支持好广大朋友,深受好评即可,

如果因为时间原因,*得不是很到位,论坛将进行换人支持.

版主有目共睹,论坛定给回报!!

luohongzhi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 10:45:00

报个名先,我使用MICROCHIP的MCU芯片差不多四年了

lumanman
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 11:25:00

我也想报名,而且天天在网上挂着,有时间为大家服务。呵呵

胡来一刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 15:04:00

我也报名!

prtf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 16:24:00

是不是版主才可以用积分换工具?

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-7-31 16:33:00

不是的,任何会员都可以,只要发的帖子技术含量高,累计到足够积分就可以**我们,获赠工具.

版主可以参加积分活动外,还可以额外的回报,具体可以**讨论.

不过要升级为版主,目前我们的原则是需要累计到300点的财富后,我们才会考虑升级,

毕竟版主是要服务广大朋友的,需要投入时间的,既然要*,咱们就*到最好,对吧?

ysuer
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-3 21:10:00

真不错,感谢论坛

prtf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今日*到样品  发贴心情 Post By:2009-8-7 9:43:00

**时本没抱什么希望  没想到今日竟然*到快递过来的样品和资料 真可谓是惊喜
略一估算 *到的样品及资料包括邮寄费用 大约在上百元  对你公司的这种魄力表示敬佩。谢谢

mlx5163
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-8 13:42:00

这个东东难得到啊。不过没关系,每天发几帖,分子自然来了。

dabi
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-11 16:44:00

不容易获得啊。。。。

luohongzhi
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-11 18:10:00

是积分换工具还是金钱换工具?假如是积分换工具的话请有关负责人员说清楚一点,假如是财富即金钱换工具,也请有关负责人员说清楚一点,毕竟玩文字游戏不好

admin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-12 19:15:00

论坛送出第一台PICKIT2  图片点击可在新窗口打*查看

获奖人ID:  mlx5163。

感谢MLX5163对论坛的支持和关注,希望能继续支持和关心本论坛的成长!!!

EnPingMcu
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-28 9:36:00

我申请版主,每天在线12小时以上的

本人是单片机软件工程师,

申请8位单片机应用

EnPingMcu
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-28 9:40:00

**QQ:724747674

Alian
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-28 9:57:00

非常感谢ENPINGMCU的支持和关注!我们将重点留意你的发帖和跟帖服务,

请多多支持圈内好友们的成长和学习,多多回复和支持他们,

我们会尽快和你取得**,并讨论版主事宜的,谢谢!

qiaoqk1223
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-1 10:34:00

到底是积分换工具,还是金钱啊?

qiaoqk1223
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-1 10:36:00

"只要发的帖子技术含量高,累计到足够积分就可以**我们,获赠工具."

看来是积分换工具!我是新来的,我要加油

总数 59 1 2 3 下一页