服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛休闲灌水区好帖共分享 → dsPIC群虎论坛全新发布,招募版主,财富换赠工具

共有22428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xilinxue
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
等级:论坛游侠 贴子:210 积分:1110 威望:0 精华:0 注册:2009-9-20 11:02:00
  发贴心情 Post By:2009-10-12 7:43:00

继续申请PICKIT2

不知道够不够资格了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-10-12 10:06:00

xilinxue:

我们已经感受到你的努力和付出,也得到了你很多的支持和帮助.

请你安排和我们助理小翁**,告诉她,你的*件地址和信息. 0591-87767244-0

我们将送出PICKIT2给你,谢谢你的支持!

同时,我们真心希望,今后能继续得到你的支持和帮助,我们获取更多的共赢.

xilinxue
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
等级:论坛游侠 贴子:210 积分:1110 威望:0 精华:0 注册:2009-9-20 11:02:00
  发贴心情 Post By:2009-10-12 13:40:00

谢谢,会一直支持论坛的发展,也希望论坛越*越好

admin
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-10-13 15:42:00

谢谢信任和支持!

PICKIT2一套,昨天已经寄出给你,请查*,有问题请**我们

zhbbc
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-14 12:35:00

DDDDDDDDDDDI

xilinxue
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 工程师
  发贴心情 Post By:2009-10-15 12:54:00

PICKIT2 已经*到,非常感谢。。

whiteowl
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-15 21:42:00

积分换工具,太感谢拉

pcrack
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-19 9:13:00

申请PICKIT2

admin
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-19 9:22:00

pcrack,

感谢你的支持,但你所发的帖子,大部分是发一些图书,并且被分割了,实际只有几个帖子而已,具体的,我们就不列出了,请你继续加油,发点其他更有创意和原创的帖子,期待你早日成就.
另外以下是规则,请特别留意第四条!

以下情况,可能不能累计财富:

1,发了本论坛已有的重复发帖.
2,发了过于简单的技术贴和问题,  比如ICD2的使用问题等等众所皆知的帖子
3,发了过时型号的应用贴,  比如PIC12C508,PIC16C54等等N年前的技术应用帖子
4,将一个帖子,用多个附件分割的情况,原则上,仅算1贴,视附件的技术价值另定.

pcrack
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-20 14:50:00

因上传的文件都大与1024K,并且本站有上传的文件不能大与1024K的限制,所以不得已要分割文件;

kfawj
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-26 9:27:00

先占个位子!!!

每天可以尽所能解答问题!!!

但是只能每天的晚上回复!!

公司禁止长时间上网,且大部分机器是无法上网的

wlnwh
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-30 9:34:00

版主您好!我发帖的积分有122分,我希望换购PICkit2工具一套。盼早日寄来。谢谢!

admin
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-30 9:57:00

以下是引用wlnwh在2009-10-30 9:34:00的发言:
版主您好!我发帖的积分有122分,我希望换购PICkit2工具一套。盼早日寄来。谢谢!

WINWH,

你恐怕搞错了,请你好好看看,是财富,不是积分.

另外财富从哪里来的,请留意以下的旧帖子.

如何更快更多的积累财富:

1,所有简单顶帖或者非技术类发帖,均不能得到财富点.
2,只有发送专业技术贴才有财富积累,原则上每发一贴,累计1点.
3,协助会员解决和**技术问题,视情况,由版主赠送相应的财富点数.
4,发帖的技术含量越高,得到版主的认可,可以获赠双倍或者更多的财富点数.
5,原创技术贴,得到版主认可,可以获赠双倍或者更多的财富点数.

以下情况,可能不能累计财富:

1,发了本论坛已有的重复发帖.
2,发了过于简单的技术贴和问题,  比如ICD2的使用问题等等众所皆知的帖子
3,发了过时型号的应用贴,  比如PIC12C508,PIC16C54等等N年前的技术应用帖子
4,将一个帖子,用多个附件分割的情况,原则上,仅算1贴,视附件的技术价值另定.
5,发了本论坛不允许发送的帖子,一旦被**,不仅没有积分,还被5倍扣除.

怎样查询自己的财富积分:

1,按照发一贴等一点,不难计算出来.
2,可从自己的登录的界面中,右边"会员中心"看到自己的"金钱"数字,就是自己的累计财富值.
3,如果有其他不清楚,可咨询我们

cggcgg
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-19 16:27:00

积分换工具! 这个活动不错

killer0627
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-6-27 16:48:00

强烈支持啊,真是很不错的主意

coldfiredd
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-6-29 13:31:00

新手 支持

swsheng
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-24 9:26:00

我在这里到处看,发现这里人好少,也很少好贴子,

bowei181
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-2 13:38:00

积分换工具:很好的*法,大力支持....

一线光辉
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2016-6-3 14:35:00

总数 59 上一页 1 2 3