服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛休闲灌水区好帖共分享 → 领取礼品,申请样品报到专区--其他内容不要跟帖

共有50641人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
领取礼品,申请样品报到专区--其他内容不要跟帖  发贴心情 Post By:2009-7-31 11:56:00

凡新**会员,均可领取一份论坛送出精美礼品,或者申请一款PIC免费样品最多3片,需要者,请访问以下地址,论坛将第一时间**!!感谢支持,共创多赢

或者可以登录以下地址进行线上申请:  http://www.1632bit.com/help.asp?x=zl

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lumanman
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 12:13:00

太好了不知道精美礼品是什么呢?

直接跟贴留电话地址不好吧,好像发短信息的方式比较好吧??

admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-7-31 12:26:00

感谢lumanman的提醒,为了会员保密,请登录以下地址进行线上申请:   http://www.1632bit.com/help.asp?x=zl   进行申请,绝对安全,呵呵!!

baiguo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 12:26:00

不错,不知可申请哪些样片

支持(1中立(0反对(0回到顶部
admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 12:31:00

任何一款样品都可以申请,有**,将第一时间发送,没有**,需要交货期2~3个星期的时间.

礼物只是本论坛的一个心意,是个实用的东西哦,为增加神秘感,特地决定,打死我也不说!!

luohongzhi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 12:34:00

比较有意思,持续关注

yewuyi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 12:57:00

玩不起就别玩嘛。

还什么礼品用快递**的方式,为了你那不知何物的礼品,大家还得莫名其妙的搭上一笔快递费?还必须登记一堆公司的相关信息,想搜集****就明说嘛,别整这样忽悠的招数。

BS站方这恶心人的*法。

MCHP什么时候找了你们这样的企业*desing house ?新拓?不会是原来高拓倒闭后换身马甲再出来继续忽悠把?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
luohongzhi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 13:43:00

个人申请给不给样品???不是公司申请的

luohongzhi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 14:30:00

明白,感谢ADMIN的解释回复

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PST4R01A ---有谁接触过,用过吗?  发贴心情 Post By:2009-7-31 15:12:00

感谢yewuyi的建议和提醒,我们整改了新拓网站的申请页面了,同时希望各位会员,多多提意见,新*门面,不少问题,还请大家多多包容,多多理解,多多支持,多多合作,我们能多多进步!!

新拓论坛礼物或者样品申请页面为:  http://www.1632bit.com/help.asp?x=zl 

lumanman
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 15:29:00

建议你们*到申请信息之后能给回一个确认信息,通过短消息或是专门有一个确认贴。

admin
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 18:25:00

已经在申请页面增加一个MAIL地址必填项目,将有专人邮件通知受理进度.

今天*到10几条申请,下周一将统一安排**,**立即发货,无库存将在货到后安排发出给各位朋友!!

谢谢你们的支持和信任,你们的帮助,是我们成长的动力!!

imxiangzi
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-7-31 21:04:00

为什么老是说我的邮箱是无效的

luohongzhi
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-1 12:00:00

我申请的时候也是说我邮箱无效

客人(221.6.*.*)
  15楼

发贴心情 Post By:2009-8-1 13:52:00

嘿嘿,估计是他们的申请代码有问题把,也可能是他们希望你电话**他们把。。。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
lihq97
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-1 17:07:00

我申请的时也是说我邮箱无效!

luohongzhi
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-1 18:04:00

估计休息天罢工

youmcu
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有关于Q格式的疑问  发贴心情 Post By:2009-8-2 1:59:00

哈哈...申请时说邮箱无效!是免费邮箱不好用么?我想要几片PIC24FJ256GB106,

zws16s
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-2 2:54:00

为什么老是说我的邮箱是无效的,我也遇到同样问题,请版主告诉我是怎么回事

Alian
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-2 9:02:00

周末新拓网站技术员休息,去山里游玩了,没有带NB出门,下周一上午一定搞定,请大家留意关注,

不便之处,敬请原谅!!

总数 149 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页