服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛休闲灌水区好帖共分享 → 领取礼品,申请样品报到专区--其他内容不要跟帖

共有50446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tyhong001
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-1 14:52:00

样品有没有在安排?我申请的16F54   DIP???

支持(0中立(0反对(0回到顶部
gzwfj
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-1 15:37:00

哈哈,谢谢新拓了,我申请了几片dspic30f6010a的样品,另外到时候还想再向你们*几片,3片对公司研发来说太少,不知道怎么**你们**?

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-9-1 16:05:00

0591-87767244转**部

点点滴滴
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-3 17:48:00

我是PIC16.com 的版主..

纯属路过,希望贵站越*越好...

PS:当然了有礼品还是要的...不知道有什么好礼物呀!

admin
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-9-3 18:05:00

欢迎你!!希望你也能为新论坛出点贡献,点点滴滴也是涌泉力度了!!

礼物不贵,有的说不错,有的说没有必要花运费寄,但我们觉得应该的!!

你可以申请或者申请急需的样品,我们会安排第一时间寄给你

点点滴滴
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-4 9:01:00

以下是引用admin在2009-9-3 18:05:00的发言:

欢迎你!!希望你也能为新论坛出点贡献,点点滴滴也是涌泉力度了!!

礼物不贵,有的说不错,有的说没有必要花运费寄,但我们觉得应该的!!

你可以申请或者申请急需的样品,我们会安排第一时间寄给你

已经提交PIC的样片申请了呀.PIC18F1320  直插的..

你看下*到信号了没有...

客人(120.35.*.*)
  67楼

发贴心情 Post By:2009-9-4 10:08:00

已看到,请放心,助理在**了,有货即发,没货就安排申请,第一时间发给你! 提交日期: 2009-9-3 18:10:38 *件人: 梁XX(为隐私,不显示) 资料名称: 论坛礼物 PIC样品型号: PIC18F1220-I/P 论坛**名: 点点滴滴 **电话: 0771-XXXX(为隐私,不显示) 有效邮箱: 310902900@1(为隐私,不显示) 公司名称: 南宁智(为隐私,不显示) 限公司 *件地址: 广西南宁(为隐私,不显示)

黑白色盲
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-7 8:47:00

以下内容含错误标记

黑白色盲
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-7 8:49:00

友情提示:可供选择为**库存,不在可选型号,需要订货3周左右。

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server ?? '80040e37'

????'AL_Model' ΞЧ??

/selectmodel.asp??А 26

我选择型号的时候出来这样的乱码啊?怎么*呢?

admin
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-7 9:01:00

昨天服务器故障,导致数据库数据丢失,已在安排修复,

请在我们通知恢复后,重新登记,多谢!

pcrack
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-7 12:32:00

我已申请了16F690 不知何时能*到?

admin
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-7 14:15:00

论坛服务器已经维护好,样品申请系统已经OK,

请未登记者,登录登记,不便之处,敬请原谅.

http://www.1632bit.com/help.asp?x=zl 

mlx5163
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-7 18:23:00

我申请的样片到了。

先说声谢谢。

不过发的芯片不是我所申请的型号。还有就是只有一片。

有点疑问出现发样片错误.

Alian
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-7 21:00:00

根据样品的库存数量和价值,我们对样品库的样品发放进行分配,

最多可以申请3片,最少可以申请1片,请理解,如果你有急需,请**我们,进行紧急**。

另外,型号有可能会有点偏差,因为MCHP本身的样品库存也可能不能满足每个人的要求,

我们的工程师根据客户的性质和*发性质,可能发出可以替代或者资源相当的样品,足以满足*发或者学习之用。

lianzr
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-8 15:35:00

你好!

我申请的样片也没有消息了。我的邮箱是lianzr@126.com

admin
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-8 15:40:00

你好,你申请的样品PIC24FJ256GB106-I/PT,最近非常紧缺,

有的是真正应用在项目的,有的是拿来自己*ICD3的,

MCHP最近对于这个芯片的样品申请监管很严,数量限制,且交货期很长,

请你改换其他型号吧,不好意思!

pcrack
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-8 16:42:00

请管理员看一看我申请的16F690出了什么问题了?到现在还没信!!!

pcrack
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-8 16:44:00

PIC24FJ256GB106-I/PT应该是*KIT3吧?而不是ICD3

admin
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-8 17:06:00

已在安排,很快就能到你手上,最近样品单子有些多,先申请就先安排,请理解.

点点滴滴
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-9 17:50:00

过来看看..最新的进展如果!

总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页