服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛休闲灌水区好帖共分享 → 领取礼品,申请样品报到专区--其他内容不要跟帖

共有50442人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5idianzi
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-7 18:54:00

估计这几天的国庆长假影响到了样片到达的时间,也许斑竹还没有注意到我的发贴,随着国庆长假即将结束相信我热诚的期待已为期不远了。这次您看到了吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
bhsphd
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-7 21:07:00

我什么时候能*到申请样片的确认信啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-10-8 10:44:00

放心,9号*假,将有助理专门安排一一审核和发放免费样品和礼物,请耐心等待。

admin
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
本论坛调整**会员免费申请样品活动  发贴心情 Post By:2009-10-10 13:25:00

各位会员:

感谢广大用户和会员的支持,在过去的2个月时间里面,我们得到了大家的帮助,也取得了一定的进步,

现因我们自身的原因,我们将调整**会员可以免费申请样品的事宜,同时:

1,今天之前申请的样品,我们将尽快安排向MCHP申请支持,尽快发送到客户手上.

2,今后我们将定期推出一款适合学习和*发测试用的样品,供**会员申请和赠送给你们,请每月留意具体的型号和推出的数量.

3,会员仍可申请一款PIC免费样品,但论坛视最终客户项目和论坛库存情况,确认是否支持赠送,最多可3片

4,多发帖和回帖的会员,将优先获取库存样品,并在数量上得到更多支持,没发帖和少发帖反之.
4,发帖积分,累计财富换取工具的活动将继续进行下去,请各位会员继续支持和帮助.

因此带来的不便之处,敬请各位原谅和支持,谢谢!!

新拓PIC论坛

admin
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发帖积累财富换工具活动,照常进行  发贴心情 Post By:2009-10-10 13:39:00

发帖积累财富换工具活动,照常进行!!

admin
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
付出就有回报,共创共赢!!  发贴心情 Post By:2009-10-10 13:42:00

4,多发帖和回帖的会员,将优先获取库存样品,并在数量上得到更多支持,没发帖和少发帖反之.

tkjlx2006
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-20 18:32:00

我申请的PIC18F2550 , 技术支持人员说16日已发出 。但我还没*到,能否帮我查一下,谢谢。

admin
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请**我们,0591-87767244 小翁  发贴心情 Post By:2009-10-21 13:04:00

请**我们,0591-87767244 小翁

jacking
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大骗子论坛---样片都三个月了也没发过来  发贴心情 Post By:2009-10-24 21:15:00

大骗子

Alian
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-24 22:43:00

别人都*到了,不知道你为什么没有*到啊?!

admin
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-24 23:15:00

jacking,

不知道你除了索要和催促样品外,你有没有认真看过本论坛给你回复的帖子呢,如果没有,请你注意以下对你的回复。

Post By:2009-9-18 16:35:00    

jacking,估计是你申请是没有留下真实姓名吧,我们物流部不会给某先生(比如冯先生)类似的*件人发货的,快递公司也不会*货的.

另外,我们公司实力有限,不会给同一个IP地址和*货地址连续发出太多的免费芯片样品的,请理解!如果急需,请**我们进行急样采购支持.

---------------------------------------------------

另外,我们公司目前基本只对真正关心和支持帮助本论坛的会员进行免费样品支持,请理解。

tkjlx2006
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-25 15:45:00

我申请的样品,今天已*到,非常感谢 !

njf
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-28 9:31:00

我申请的芯片,9月29日回邮说为防止**PICkit3不**样片。

只好重新申请了至今没消息!

Alian
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-28 9:44:00

以下是引用njf在2009-10-28 9:31:00的发言:

我申请的芯片,9月29日回邮说为防止**PICkit3不**样片。

只好重新申请了至今没消息!

你好,

我们的FAE曾经和你**过,但手机没有打通,不知道是怎么回事?

请你接听手机,或者麻烦你电话打到我们公司来,可以吗?0591-87767244 转804 找小林

njf
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-1 9:31:00

以下是引用Alian在2009-10-28 9:44:00的发言:

你好,

我们的FAE曾经和你**过,但手机没有打通,不知道是怎么回事?

请你接听手机,或者麻烦你电话打到我们公司来,可以吗?0591-87767244 转804 找小林

已*到公司电话,谢谢!

chenwenjian
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-2 8:24:00

申请了样片怎么一点反应也没有呀。。。。。。。。。看样子要失望一下哟。

admin
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-2 8:54:00

以下是引用chenwenjian在2009-11-2 8:24:00的发言:

申请了样片怎么一点反应也没有呀。。。。。。。。。看样子要失望一下哟。

10月31日是周末,论坛助理没上班,近日会有人和你**.

另外,每人每次最多只能申请一个型号的样品,且要看型号的库存和会员对论坛的支持力度而定是否赠送样品.

请耐心等待和理解.

hahaliuhehe
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-2 11:41:00

领到礼品了,来报个到

是两个小本本,但是不知道是干什么用的图片点击可在新窗口打*查看

zhaobingchen
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-4 21:25:00

*到样片了,呵呵 谢谢新拓。

liaug
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-14 16:51:00

支持一下子!!

总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页