服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛休闲灌水区好帖共分享 → 领取礼品,申请样品报到专区--其他内容不要跟帖

共有50443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuanzwg
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-7 16:36:00

今天看到你们发出的邮件,才得知原来我们福建也有PIC的**,已申请样片不知何时能*到。

支持(1中立(1反对(0回到顶部
bowei181
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-8 15:05:00

申请PIC18F8723了。不知能不能*到。。等待中....

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuanzwg
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-13 19:29:00

已*到样片,礼品没有稍微一小点遗憾,不过新拓电子工作人员*事效率还是不错的,须要芯片会找你们。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
shbing
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-21 18:38:00

今天*到了样品,非常感谢新拓!

fjr115
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-27 11:18:00

尝试PIC单片机 谢谢新拓论坛的这个平台

客人(218.66.*.*)
  126楼

发贴心情 Post By:2010-3-10 14:15:00

我前一阵子就申请了。可至今没有消息。不知道怎么回事。肯定版主解释下。

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2010-3-10 14:42:00

以下是引用客人(218.66.*.*)在2010-3-10 14:15:00的发言:
我前一阵子就申请了。可至今没有消息。不知道怎么回事。肯定版主解释下。

不知道这位客人是否会员?如果我们没有清楚看见你的信息,请你**我们, 请把详细信息邮件发到,sales@1632bit.com

谢谢!

chenzj5566
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-3-15 16:48:00

我想请问。为什么我已经申请样片了。但是一直没*到答复么。

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2010-3-15 17:44:00

以下是引用chenzj5566在2010-3-15 16:48:00的发言:
我想请问。为什么我已经申请样片了。但是一直没*到答复么。

估计是你只**会员,就为了申请样品吧.

请参考以下样品免费赠送规则:

现因我们自身的原因,我们将调整**会员可以免费申请样品的事宜,同时:

1,今天之前申请的样品,我们将尽快安排向MCHP申请支持,尽快发送到客户手上.

2,今后我们将定期推出一款适合学习和*发测试用的样品,供**会员申请和赠送给你们,请每月留意具体的型号和推出的数量.

3,会员仍可申请一款PIC免费样品,但论坛视最终客户项目和论坛库存情况,确认是否支持赠送,最多可3片

4,多发帖和回帖的会员,将优先获取库存样品,并在数量上得到更多支持,没发帖和少发帖反之.
4,发帖积分,累计财富换取工具的活动将继续进行下去,请各位会员继续支持和帮助.

laoshan
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-4-26 8:53:00

刚申请完样品,想学着*个ICD

公司有很多设备用到PIC的MCU.学习一下.

另外,我申请时*着卡巴,样品选择的页面打不*,研究了半晚...关了卡巴才成功打*!

zhouwentai
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-5-28 13:04:00

不知道现在有什么活动,还送样片吗?礼品是不是可送*发板?

raoyong
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-6-28 16:59:00

这个很好,很强大,支持

alphalan
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-14 14:48:00

我申请了,等*到以后,再根帖报道一下。

alphalan
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-16 15:21:00

新手学习,手里一个pickit3,1个多星期了还没有搞定在线DEBUG,问个问题也没人回应.

embedwang
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-19 10:56:00

我申请的样品也已经*到咯,感谢哦~

zt_cn
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-23 15:07:00

我今天到我们市里的所有电子店里去逛了一下,都没有找到我需要的芯片,可能我们的城市比较小吧,无奈上淘宝看看,也大都没货,百度了一下就被我发现了新拓,还有送样片的活动,蛮好的。就申请了,希望能*到。

zt_cn
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-23 15:25:00

看到很多*到样品的说只有一片,然后管理员回复说,可以**,那我想问一如果**的话怎么订呢?多少起订呢?谢谢,我们单位*自动*货机的!

yanbo
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-12 10:57:00

想申请样品学习一下

xqlu
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-11-2 9:58:00

初来乍到看此好事儿力挺一把!申请了一个18F4550取代我一直使用的16F,可一直没有回复~ 不知道是新拓没*到我的apply还是我不够条件啊,呵呵~ 天天上来刷邮箱还是没有回复,18F4550dip40这么常见应该库存很多吧。o(∩_∩)o

yangyu0505
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-11-3 19:21:00

刚申请了个样片   不知道板主能不能留意一下!谢谢了图片点击可在新窗口打*查看

总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页