服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛论坛热门精华专区技术精华贴,热门必看!! → 号外:新拓PIC*发工具商城强势推出,在线采购工具,可赠PIC样品!

共有19545人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
号外:新拓PIC*发工具商城强势推出,在线采购工具,可赠PIC样品!  发贴心情 Post By:2010-6-2 10:45:00

各位PIC朋友,

喜讯到:MICROCHIP官方合作伙伴及PIC*发工具**商新拓电子(www.1632bit.com

联手PIC单片机学习论坛(www.picbbs.net),强势推出PIC*发工具商城:

立即登录: http://www.1632bit.com/tools/shop/

1,  原论坛会员无需**,可直接登录商城,轻松查询和采购。

2,  所有会员均可在线提交特殊价格申请,并得到后台助理保姆式的服务和支持。

3,  每个月我们将推出一款**商品,超低折扣价格**,作为商城当月主打产品。

4,  凡在线采购成交任何一款*发工具,均可挑选库存样品,免费免运费赠送。

5,  原装工具,第三方授权工具应有尽有,让你轻松实现硬件升级和*发支持!!

获赠金币帖,共获得 0 个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dianxinwuban
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-6-2 12:10:00

顶下。

QQ:395180816,EMAIL:ben@1632bit.com,MSN:linjb180@hotmail.com 赠送楼主:0个金币
cyberjok
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-6-2 16:55:00

好消息哦,方便了大家!支持!

赠送楼主:0个金币
arndei
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-5 15:14:00

为什么在商城没有看到Microchip官方的exporer16*发板呢?而且ICD3也比较贵,淘宝才1350耶

BEN
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-5 18:02:00

商城有楼上说的exporer16的*发板啊。ICD3要看是原装的还是国产的,以及后续的服务各方面。

yidata
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-11-2 16:59:00

申请了特价,不知道能不能回复我呢