服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛论坛热门精华专区会员技术疑难问题汇总专区! → [求助]有人在WIN7系统下使用单片机*发板么???

共有7830人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cztbh2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有人在WIN7系统下使用单片机*发板么???  发贴心情 Post By:2010-7-16 22:33:00

本人使用WIN7系统笔记本,上次用同学的*发板,插上后就没得反应,最近想*个,但又怕连不上。。。。各位大侠有没有人用着,,或支个招,谢谢啊。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
E08610225
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-17 10:26:00

哈哈!win7不兼容pic的硬件,就是没有合适的驱动。你安装一个虚拟机,装xp系统,在虚拟机里面连接就好了。我同学都是这样干的,完美解决。虚拟机用VMware吧,不要用vpc,难用!

cztbh2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-17 11:54:00

这么费劲啊,不过谢谢啊

E08610225
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-17 13:21:00

完美解决,不然win7现在是没有*法了。

alphalan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-18 17:02:00

好象win7+mplab8.5+pickit3就没有问题的

BEN
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-19 18:14:00

WIN7可以支持PIC单片机的*发的

lancezhan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015-12-1 14:30:00

win7要用正版的,否则就重装系统,用XP 系统。