服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛论坛热门精华专区会员技术疑难问题汇总专区! → 求助!刚*始学PIC单片机,IDE写入18F4620程序时,这个提示是什么意思?请大神解答,不胜感谢!

共有70人关注过本帖树形打印

主题:求助!刚*始学PIC单片机,IDE写入18F4620程序时,这个提示是什么意思?请大神解答,不胜感谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水上人家
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!刚*始学PIC单片机,IDE写入18F4620程序时,这个提示是什么意思?请大神解答,不胜感谢!  发贴心情 Post By:2017-11-15 9:24:00

现在有现成的.hex文件,在IDE中选择“不在代码中设置配置位”,使用PICKit3编程器,点击编程时,电脑屏幕出现如图所示的提示,是什么意思?谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水上人家
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-11-15 9:30:00

图片上不去: 屏幕显示:Target Device ID (00000000) dose not match expected ID(0000c00)

水上人家
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-11-15 9:34:00

是在IDE中出现的提示,版本是MPLAB IDE Version 8.80.00.00