服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛MICROCHIP 开发工具 → ICD3Err0086

共有17273人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zenghp97
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ICD3Err0086  发贴心情 Post By:2011-3-30 16:57:00

我用PIC24FJ16GA002 MCU*发,用ICD3*debugger,然后出现下面的信息:

MPLAB ICD 3 detected
Connecting to MPLAB ICD 3...
Running self test...
Self test completed
Firmware Suite Version...... 01.26.43
Firmware type......................dsPIC33F/24F/24H
MPLAB ICD 3 Connected.
Target Detected
ICD3Err0086:  Target Device ID (04440000) does not match
expected Device ID (101f0000). If you experience persistent
problems communicating, the ICD 3 test interface can be
used to help diagnose the problem.

请问,到底是什么原因?谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
suchao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-8-20 15:01:00

没人解决问题?我只知道电脑连上网线就可以了。

LUCAS
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-8-3 12:51:00

ID不匹配,或者说没认到正确的ID,意思是连不上;出现这种现象原因比较多,欢迎大家多提点意见一起讨论?

LUCAS
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-8-6 17:21:00

今天我也出现了这个0086,可以尝试多连接几次,或者电脑重启下,我就是尝试多连接几次后可以了,烧写也就OK了;有时也可能并不是机子原因;

有什么问题的,欢迎给我们留言或者**我们!