服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛MICROCHIP 开发工具 → ISP2批量烧写了几百片16F914后烧写器出现了问题??老是提示ERRO22烧写失败??

共有8094人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Nicole
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ISP2批量烧写了几百片16F914后烧写器出现了问题??老是提示ERRO22烧写失败??  发贴心情 Post By:2012-8-17 13:49:00

ISP2脱机**HEX到机子中了,按下Programmer按键时,LCD提示“Err022烧写失败。是什么原因呢???

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-8-17 14:20:00

0022:擦除失败,需要保证所当前所烧写的芯片是空片;
原因:10F/12F/16F绝大部分芯片的擦除需要VDD在4.5V以上的进行,尤其是已经烧写了加密位的芯片,因此在使用除了”ISP2烧写器供电5V”、”目标板供电大于4.5V”外,需要确保所烧写的芯片是空白片。否则烧写会失败(LCD将提示”Err022”、或者“Err017:Failed!”)
如果是ERRO0017,也是一样的。

美女呀,离线,留言给我吧!
梦想时分
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-8-20 15:36:00

楼上正解啊!如果拔插下再试烧写,还不行,真的要考虑是否出现楼上朋友说的这种情况了;