服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛MICROCHIP 单片机应用专区MICROCHIP 8位单片机应用 → 独家强贴:MICROCHIP在YOUTUBE的培训视频

共有12956人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
独家强贴:MICROCHIP在YOUTUBE的培训视频  发贴心情 Post By:2009-12-3 17:40:00

Dear all,

I would like to share the videos from Microchip in YouTube. You can simply click the link for each video title within the excel file.

Enjoy it! Thank you for your attention

**信息  [文件大小:   **次数: ]
图片点击可在新窗口打*查看点击浏览该文件:microchip you tube videos 111709.rar

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xieshang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-10 15:35:00

悲哀的是,YTB被国内封杀

唉,希望有人**下来分享下

fjr115
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-3-4 19:40:00

可惜 yutube看不了

neville
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-5-5 11:25:00

感谢LZ分享,看来得翻墙了,汗。。。

suocheng
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-10-30 21:38:00

Thank you for share it!

sherlockZak
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-11-4 20:53:00

thank you for sharing