服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛MICROCHIP 单片机应用专区MICROCHIP 8位单片机应用 → USB*发资料内容

共有25629人关注过本帖树形打印

客人(119.139.*.*)
  21楼

发贴心情 Post By:2010-5-26 16:46:00

我邮箱是zhouxiangjun@cn-cdrc.com.cn 谢谢分享!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ai846757107
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-10 17:16:00

qq:846757107 邮箱:starking0411@163.com 给我发来呗。谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
qsyr0203
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-19 22:48:00

能将资料发我邮箱吗??qsyr0203@163.com     最近我也在学习这方面呢,多谢咯牙

客人(210.72.*.*)
  24楼

发贴心情 Post By:2010-7-20 13:58:00

谢谢

daven2007
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-7-26 15:00:00

正在学习pic 的USB,请发一份给我,cyp2005@126.com,谢谢!

客人(222.83.*.*)
  26楼

发贴心情 Post By:2010-7-30 14:27:00

我也要一份,wxf-915@163.com, 谢谢哟

客人(60.19.*.*)
  27楼

发贴心情 Post By:2010-8-6 20:58:00

给我一份,谢谢!邮箱:15641203201@130133.com

客人(60.19.*.*)
  28楼

发贴心情 Post By:2010-8-6 21:00:00

我想要一份,谢谢,15641203201@130133.com

客人(123.172.*.*)
  29楼

发贴心情 Post By:2010-8-12 20:05:00

谢谢 给我一份啊 呵呵 xieyaming@sohu.com

客人(58.216.*.*)
  30楼

发贴心情 Post By:2010-8-16 15:07:00

我也想要这些资料以便学习,邮箱;947573054@qq.com 非常感谢

客人(114.250.*.*)
  31楼

发贴心情 Post By:2010-8-17 17:14:00

aleda303@163.com 正用USB 呵呵 Thanks!!!

nsqdy
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-21 20:41:00

nsqdy@163.com 谢谢,我也十分感兴趣

ytmitxihc
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-25 23:13:00

能发我一份吗ytmitxihc@163.com   谢谢!

ytmitxihc
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-25 23:13:00

能发我一份吗ytmitxihc@163.com

谢谢!

ytmitxihc
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

能发我一份吗ytmitxihc@163.com

谢谢!图片点击可在新窗口打*查看

ytmitxihc
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-25 23:14:00

能发我一份吗  ytmitxihc@163.com

谢谢!图片点击可在新窗口打*查看

ytmitxihc
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-25 23:14:00

我对这些资料感兴趣,QQ392780929  请发给我一套!

yzl45267712
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-28 18:31:00

我想要,yzl45267712@163.com   非常谢谢!

yzl45267712
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-28 18:34:00

我想要,yzl45267712@163.com   非常谢谢!

yzl45267712
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-8-28 18:36:00

总数 58 上一页 1 2 3 下一页