服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛MICROCHIP 单片机应用专区MICROCHIP模拟器件及应用方案 → MCP1631 多化学类型电池充电器参考设计

共有7610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
MCP1631 多化学类型电池充电器参考设计  发贴心情 Post By:2013-4-2 9:51:00

MCP1631 多化学类型电池充电器参考设计

MCP1631 多化学类型电池充电器参考设计是镍氢、镍镉或锂离子电池组的完整独立恒流电池充电器。此参考设计板能够对1 至4 节串联的镍氢或镍镉电池充电。它还能够对1 节或2 节串联的锂离子电池充电。

MCP1631HV 多化学类型电池充电器具有以下特性:

1. 输入工作电压范围:+5.3V 至+16V (VIN > VBATT)
  2. 对于单节锂离子电池,最大充电电流为2A
  3. 可对镍氢、镍镉或锂离子化学电池充电
  4. 可对1 节或2 节串联的锂离子电池充电
  5. 可对1 至4 节串联的镍氢或镍镉电池充电
  6. 使用按钮选择化学电池类型和节数
  7. ON/OFF (打*/ 关闭)*关
  8. 充电状态指示
  9. 可编程充电配置
  10. 过压关断(对于镍氢/ 镍镉电池,过压限制为2.0V/ 节;对于锂离子电池,过压限
    制为4.4V/ 节)

详见附件:

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0回到顶部
axe6340308bn
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-8-2 13:15:00

谢谢分享!

boyunjianri
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看  发贴心情 Post By:2013-8-9 21:52:00

看看,谢谢分享

simon_rui
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-1-24 8:31:00

看看!

qq2014
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-7-13 11:55:00

好,谢谢!

waerdeng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014-12-5 12:09:00

谢谢分享!