服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛MICROCHIP 开发工具PIC原装进口及第三方授权开发工具 → PROICD2兑换ICD3长期有效推广!!

共有17357人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天才杨威利
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PROICD2兑换ICD3长期有效推广!!  发贴心情 Post By:2009-10-24 9:55:00

如题,现在MCP总部有一个拿旧ICD2可以以2.5折的价格换购ICD3或者ICE,KIT3,我感觉这个活动非常好呀?我现在用的是高拓原装的PROICD2,是不是咱们公司也能搞一个这样的活动用完好的PROICD2折价换购kit3或者ICD3呢?而且参考MCP的标准,我感觉这个的折扣应该不高于3折。希望公司领导能考虑我的建议。呵呵或者能让我们用proicd2来直接参加MCP的那个活动也可以。
[此贴子已经被admin于2009-12-3 17:47:36编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
Alian
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-24 11:27:00

多谢你的关注和建议。

我们将尽快**高拓公司,讨论是否有操作性,并在第一时间告知各位会员。

pcrack
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-24 12:52:00

以下是引用Alian在2009-10-24 11:27:00的发言:

多谢你的关注和建议。

我们将尽快**高拓公司,讨论是否有操作性,并在第一时间告知各位会员。

多谢

xieshang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-24 23:21:00

纯属路过 如果这样的话,我想,又会有好多新的朋友来到这个论坛了

张元南
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-26 8:57:00

这个东西要和厂家**,不过,按照高拓的风格,相信不会象MICROCHIP那样有那么大的手笔。

天才杨威利
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-26 10:17:00

希望高拓不要让我们失望吧,否则以后很少有人会*高拓自己的产品了,毕竟有钱的不在乎多花点钱*正品,还有增值服务,没钱的直接**的东西。

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-10-27 10:53:00

广大的PIC朋友,

为庆祝论坛会员人数过千,即日起,我们推出以下活动: 

凡手中持有高拓PROICD2的会员,均可按ICD2原价680元最高4折的抵扣,从论坛兑换购*全新原装的ICD3一套.

即比市场价优惠272元购*原装ICD3,并轻松实现以旧换新,硬件升级的目标.我们长期备有****.

详情请**我们:  0591-87767244       或者  MAIL:  SALES@1632BIT.COM

新拓论坛原发帖积累财富,兑换*发工具活动长期有效*展.

凡积累财富到100点时,可换赠PICKIT2工具一套,
凡积累财富到300点时,可换赠PROICD2或者PICKIT3工具一套,
凡积累财富到1000点时,可换赠美国原装ICD2或者ICD3工具一套!!

"芯随你动,相互成就"是我们的服务理念,共创多赢是我们的目标,新拓PIC论坛是广大PIC学习爱好者和应用工程师施展才华,交流技术心得的舞台天地.

pcrack
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-29 8:54:00

高拓---高奇的微芯授权**ICD2(cy芯片的)原价是1000元,比哪个无授权的PROICD2(18F4550 芯片)可贵呀,不知可否换购?

条件是什么?

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-10-29 9:49:00

以下是引用pcrack在2009-10-29 8:54:00的发言:

高拓---高奇的微芯授权**ICD2(cy芯片的)原价是1000元,比哪个无授权的PROICD2(18F4550 芯片)可贵呀,不知可否换购?

条件是什么?

按照目前我们的产品走向,我们只推出PROICD2换购ICD3或者KIT3的活动,请理解支持.

pcrack
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-29 12:07:00

这个难以让人理解!!!高拓---高奇的微芯授权**ICD2(cy芯片的)比PROICD2血统更纯,结果倒成了弃儿??!!!!!!

kfawj
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-2 14:37:00

不全适!!

ICD3我用过,好多PIC16及PIC18的芯片不能写入程序。

真是讨厌!!!!

价格也不合适!!!

我从是贝能*的icd2,现在还在用!!!

kit3还没有用过!!!

PICC
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-2 15:07:00

凡事无绝对,因人而异.

每个人应用不一,见仁见智.

不管怎样,感谢新拓公司,我换了一台,非常OK.

admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-11-4 10:34:00

已换19台,都是以PROICD2换ICD3的,看来大势所趋.

xsf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-12-30 14:54:00

以下是引用kfawj在2009-11-2 14:37:00的发言:

不全适!!

ICD3我用过,好多PIC16及PIC18的芯片不能写入程序。

你说的是调试模式还是**模式的呢? 我用过ICD3,倒还没遇到过你说的这情况。

axe6340308bn
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-3 15:22:00

希望这个活动能 才长期*展下去

admin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-4 15:08:00

长期有效,截至这一时刻,已经有23位会员,成功在我们公司兑换升级ICD3了.

感谢各位会员的支持,也感谢高拓公司和MCHP公司的支持!!

memorymem
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-19 17:06:00

兄弟的是贝能公司的ICD2,不知能否换购???

Alian
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-20 9:20:00

以下是引用memorymem在2010-1-19 17:06:00的发言:
兄弟的是贝能公司的ICD2,不知能否换购???

目前我们仅和高拓公司签署返修协议,贝能公司尚未讨论签订,恐怕暂时不能支持,请见谅。

不过不要紧,如果你想实现升级到ICD3的话,请你直接**本论坛坛主,他将会帮你申请最低价格支持,

相当于换购支持了,不知道是否能让你满意和接受呢?

论坛宗旨:芯随你动,相互成就!!要体现相互成就,我们就有责任支持你轻松升级硬件。

你可来电落实询问折扣事宜: (0)15080000385  找梁先生。

胡来一刀
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-22 16:45:00

我也有个高奇的mplab icd 2!

admin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-22 17:04:00

本论坛已经成功兑换促销超过50台ICD3,为超过50个朋友轻松实现ICD2硬件升级到ICD3!

OH,YEAH!!!

总数 34 1 2 下一页