服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛MICROCHIP 开发工具PIC原装进口及第三方授权开发工具 → 原装PICKIT3批量到货了!!

共有17348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Alian
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原装PICKIT3批量到货了!!  发贴心情 Post By:2009-8-1 10:02:00

PICkit? 3 Debug Express工具包(部件编号:DV164131)批量到货啦!!

欲了解具体价格和使用指南,请**:0591-87767244

新工具包破除了代码*发及嵌入式编程领域在成本和复杂性方面的壁垒图片点击可在新窗口打*查看它还包括以下内容:
?    PICkit 3调试器和编程器探针
?    装有一枚PIC18F45K20 MCU的44引脚演示板
?    免费的MPLAB?集成*发环境(IDE)
?    适用于PIC18 MCU的免费版MPLAB C编译器
?    通俗易懂的课程和指南
?    多种其他软件程序、有源代码的实例和完整文档

PICkit 3 Debug Express适用于8位和16位PIC? 单片机(MCU)以及dsPIC? 数字信号控制器(DSC),升级还将支持32位PIC MCU图片点击可在新窗口打*查看在未来发布的MPLAB IDE中,还将通过固件免费升级**对新型PIC MCU和DSC及PIC32 MCU的支持图片点击可在新窗口打*查看

通过使用免费的MPLAB集成*发环境,该PICkit 3 Debug Express工具包使探索嵌入式控制世界变得更加轻松,学习更加迅速图片点击可在新窗口打*查看可与任何一部个人电脑的USB连接并由其供电,该即插即用工具包即可实现在线调试功能,如暂停、单步、数据或地址断点,以及用于测量目标应用性能的秒表功能图片点击可在新窗口打*查看它可以为44引脚演示板的目标电源供电,从而无需使用外部电源图片点击可在新窗口打*查看此外,由于6引脚的ICSP? 连接器类似于PICkit 2 Debug Express上的连接器,PICkit 3探针可与PICkit 2演示工具包兼容图片点击可在新窗口打*查看利用一个RJ-11至ICSP的适配器(部件编号:AC164110),也可与Microchip的MPLAB ICD 2和MPLAB ICD 3兼容图片点击可在新窗口打*查看

配件包括

PICkit 3 Debug Express工具包(部件编号:DV164131)还配有PICkit 3探针、一块44引脚PIC18F45K20闪存MCU演示板、一根USB缆线和包含MPLAB IDE、辅导教程和用户指南的CD光盘图片点击可在新窗口打*查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
**会员可8折优惠购**发工具!!  发贴心情 Post By:2009-8-7 20:20:00

今日有会员咨询原装*发工具的事宜,经新拓公司确认,凡本论坛**会员,凭会员**信息,可8折优惠购*任何款*发工具,

具体工具选型和价格,请浏览以下网址或者来电咨询:  0591-87767244 转**部。

http://www.1632bit.com/UploadFile/2009050770914401.rar 

PICC
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-13 11:28:00

**会员就送样片,

发多帖子就送工具,

还能打折购*工具!!

....................

陈维
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-14 17:43:00

什么时候也送我一个,呵呵!

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2009-8-14 17:53:00

好说,只要你答应*我们论坛的板块版主,并真正服务支持好广大用户即可!!

lumanman
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-20 16:43:00

……

tm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-27 18:01:00

争取也领一个

EnPingMcu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-8-28 9:30:00

我也争取。哈

bmagui
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-9-2 10:09:00

加油,加水!!

bhsphd
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-1 22:10:00

不知原厂的ICD3*多少钱啊!新**用户能不能享受优惠啊!

admin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-1 23:34:00

可以优惠,请在10月9日**我们,告知你的**信息,商谈价格和购*事宜。 0591-87767244

xg_qing
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
顶~~~~~  发贴心情 Post By:2009-10-24 13:07:00

有没能单独的P ICKIT3*啊?那个18的*发板太不实用了,基本上没什么可玩。

xieshang
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009-10-24 13:49:00

好像论坛的POST文件被破坏了?

设计模式要切换到代码模式才能正常进入设计模式

晕乎

wallacer
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-31 15:32:00

强烈支持论坛活动!

lordyeye
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-1-31 22:41:00

春节之前想*一个,不知道可以么

admin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-1 9:00:00

以下是引用lordyeye在2010-1-31 22:41:00的发言:
春节之前想*一个,不知道可以么

论坛长期备有**,随时可以**我们,0591-87767244 转区域**

lordyeye
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-1 12:05:00

好的 一会下午**一下,咱们论坛的会员有八折优惠的吧

admin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-1 13:34:00

以下是引用lordyeye在2010-2-1 12:05:00的发言:
好的 一会下午**一下,咱们论坛的会员有八折优惠的吧

对的,只要你和**人员说下你是论坛的会员,想8折采购一个KIT3即可。

客人(125.34.*.*)
  19楼

发贴心情 Post By:2010-2-1 22:24:00

打完8折和在你们公司的淘宝店上直接*是一个价啊?

lordyeye
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发贴心情 Post By:2010-2-1 22:27:00

打完8折和新拓淘宝店上是一个价格?

总数 37 1 2 下一页