服务热线400-888-0024
新拓PIC单片机论坛 新拓PIC论坛携手高奇微电子,强势推出买PIC原装工具,送PIC国产工具活动 新拓PIC开发工具商城

Microchip PIC单片机论坛MICROCHIP 开发工具PIC原装进口及第三方授权开发工具 → 原装PICKIT3批量到货了!!

共有17281人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2010-2-2 10:52:00

没有吧?估计是你没有和**人员说清楚,这样,请你直接**我吧,15080000385,论坛坛主帮你申请价格支持。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(221.220.*.*)
  22楼

发贴心情 Post By:2010-2-2 16:03:00

跟版主沟通了,哈哈,版主人不错~支持一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lordyeye
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-2 16:04:00

跟管理员沟通了,虽然原价*了个,但是管理员人很不错~~支持一下

admin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:172 积分:2105 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发贴心情 Post By:2010-2-3 10:00:00

承蒙信任和认可,荣幸!!对我们团队的不周到之处,在此道歉!!对不起!!

今后还请你多多支持,需要任何帮忙尽管找我们,我们将尽力协助。

胡来一刀
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-9 13:08:00

以下是引用lordyeye在2010-2-1 22:27:00的发言:
打完8折和新拓淘宝店上是一个价格?

呵呵!

rockgoogle
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-2-25 23:17:00

支持!

客人(117.25.*.*)
  27楼

发贴心情 Post By:2010-3-14 15:48:00

PIC KIT现在多少钱呀,是microchip原装的吗

admin
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-3-15 9:24:00

以下是引用客人(117.25.*.*)在2010-3-14 15:48:00的发言:
PIC KIT现在多少钱呀,是microchip原装的吗

我们只**MCHP原装PICKIT3,不**山寨版或者第三方授权版本.

具体价格,请你电话**咨询我们: 0591-87767244

sskkff
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ICD3出现问题,请帮助  发贴心情 Post By:2010-8-17 16:09:00

ICD3Err0086:Target Device ID (00000000) does not match
expected Device ID (00000e20). If you experience persistent problems communicting,
the  ICD3 test interface can be used to help diagnose the problem.

ICD3联机时出现了这个问题,大家帮帮忙!

sskkff
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ICD3出现问题,请帮助  发贴心情 Post By:2010-8-17 16:10:00

ICD3Err0086:Target Device ID (00000000) does not match
expected Device ID (00000e20). If you experience persistent problems communicting,
the  ICD3 test interface can be used to help diagnose the problem.

ICD3联机时出现了这个问题,大家帮帮忙!

bowei181
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-26 16:27:00

管理员积分真多。问一下PICKIT2能否给所有的PIC**程序和仿真,与PICKIT3有啥不同之处(就是缺少哪些功能)。

bowei181
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-26 16:41:00

在咱们网站上找到了:

三、PICkit 3与其他产品的对比
1、PICkit 3与ICD 2的对比
1)与PC采用HID接口,连接性比ICD2可靠。
2)针对16位芯片,**速度要远快于ICD2  2倍以上。
3)价格远低于ICD2,支持的系列几乎同ICD2一样多。
4)可支持脱机**,可以适合现场程序升级和小批量编程。
5) 可直接调试PIC18FXXK系列以及PIC16F72X等VPP低于10V的芯片。

2、PICkit 3与PICkit 2的对比
相同之处:
1)功能上相同
2)通过连接到 PC 的 USB电缆供电;
3)**可编程的电压源;

不同之处:
1)PICKIT3速度会更快,PICkit3的主芯片是PIC24,速度稍比Pickit2有所提升,USB还是Full12M。
2)扩大脱机**空间(512Kbytes),PICkit 2(128Kbytes)
3)**更准确的参考电压源
增加电压范围(1.8-5V VDD;1.8-14V VPP),PICkit 2(2.5-5V VDD)
4)支持的芯片系列更多,目前PICKIT3已经支持PIC16F193X以及PIC32。PICKIT2后续不会支持PIC32的调试。
6)PIKCIT3,已经支持WIN7系统,PICKIT2不支持。

“3”的时代已经来临,还要固守您的“2”代工具吗?

部分芯片需要专用调试头才能调试,请注意,通常为20pin以下的小管脚芯片

调试头
支持芯片
AC162050
PIC12F629/675
AC162052
PIC16F630/676
AC162053
PIC16F627A/628A/648A
AC162054
PIC16F716
AC162055
PIC16F684
AC162056
PIC16F688
AC162057
PIC12F635/PIC16F636
AC162058
PIC12F683
AC162059
PIC10F200/202/204/206/12F508/509/16F505
AC162060
PIC16F785
AC162061
PIC16F631/677/PIC16F685/687/689/690
AC162066
PIC16F639
AC162070
PIC10F220/222/PIC12F510/PIC16F506
AC162083
PIC12F615/HV615/PIC12F609/HV609
/PIC16F616/HV616/PIC16F610/HV610
AC162096
PIC12F519/PIC16F526

yidata
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-27 11:50:00

我来报道,我*一个!

yidata
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-27 12:03:00

空欢喜一场,和**人员谈了下,不接受代*货款。要先款 ,论坛资格要自己找人证明。。。麻烦,基本上无法购*了。。

admin
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不要紧,你可以通过支付宝购*  发贴心情 Post By:2010-10-27 12:06:00

具体请**总部**部翁小姐。  0591-87767244转800

wuyiduan
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012-3-27 14:02:00

现在想购*原装的,还有没有优惠? PICkit 3

admin
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请**我们0591-87767244  发贴心情 Post By:2012-3-27 16:13:00

目前有6~8折的优惠幅度,请**我们!0591-87767244

总数 37 上一页 1 2